MMA

Я Фанат Миочича

Здарова ребята, потихоньку буду писать о том о чем хотел написать еще в прошлом месяце, но по каким либо причинам не написал. В планах у меня было 4 статейки, которыми хотел поделиться.

Как уже говорил я являюсь большим поклонником MMA, но очень избирателен в боях. Ценю прежде всего зрелищность в боях, бойцов с каким то реальным скиллом или характером, а такие бои проходят не так уж и часто. Но когда такие бои анонсированы мне не впадлу встать в 4 часа ночи под будильник как когда то на БАЮМА.

И такой бой прошел 20 Января на UFC 220. MIOCIC vs NGANNOU.

Казалось NGANNOU уже никто не сможет остановить. После этого боя могу точно заявить — я фанат Миочича.

Меня импонирует его  хладнокровность, бесстрашие, трезвость в боях + неповторимый стиль полностью основанный на контратаке. Точность, техника, невъебенной мощи ударка и разъеб бойцов мегатопового уровня, бойцов которых казалось бы нельзя победить и все это без каких либо выебонов.

Именно за эти качества в свое время стал фанатом Mirco CroCop’a, этот боец для меня всегда являлся TOP1. К сожалению этот легендарный боец отправился на пенсию, причем уже пятый раз. Наверное линейщикам это что то напоминает).

Интересный факт то что для самого Миочича CroCop так же является авторитетом. https://cageside.ru/fighter/stipe-miocic/

Ну а для меня как для зрителя Миочич замениит Mirco indianpharmall.com. Удачи тебе мужик. Ждем новых боев.

Крутые бои одна из не многих вещей которые у меня взывают искренне эмоции.

После этого боя STIPE MIOCIC стал абсолютным чемпионом по удержанию титула в тяжелом весе (3 раза). Сложно представить, но за все время существования UFC мало кто удерживал титул даже 2 раза. Вот такие дела. Для тех кто не видел бой и хоть как то котирует UFC. Первые пару раундов это было нечто.

Всем Пис. Да прибудет с ВАМИ СИЛА).

About the author

Satyr

Через год ты будешь жалеть о том что не начал сегодня.

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Новые Старые Топовые
Rioma
Саб

Особо не разбираюсь в боях как бокса так и ММА и всего прочего в целом. Но по опыту сразу понял, что если нига вдарит, то лицо потом долго собирать. Однако изза своей массы такие дяди шустро выдыхаются. Миочич молодец бесспорно, контратаки его просто на высоте, особенно тот приход в лицо что в заголовке этой темы выставлен. Нашлась свободная минутка и решил глянуть на бой, зацепило, но так как особо не шарю то жду следующих статеек на данную тематику от тема, так как ты в этом разбираешься. Даже как то интересно стало, да и время скоротать. Всяк уж лучше чем зомбоящик смотреть с рекламой каждые 5 минут по 10 минут=)